11.07.2019

Новинки 61-го концертного сезона Тюменской филармонии

Новый, 61- й концертный сезон готовит для слушателей много музыкальных сюрпризов. Вас ждут встречи с любимыми артистами, новые интересные программы, новые формы проведения концертов и конечно же, встреча с новыми артистами, которые покорят сердца слушателей.

В этой рубрике хотелось бы рассказать более подробно о тех, кто выступит впервые на сцене Тюменской филармонии.

16 апреля 2020 года на сцене Тюменской филармонии выступит Люка Дебарг (фортепиано, Франция) при участии Тюменского филармонического оркестра. Художественный руководитель и главный дирижер – заслуженный деятель искусств России Евгений Шестаков.

Лауреат XV конкурса им. Чайковского в Москве Люка Дебарг (фортепиано, Франция).

Люка Дебарг – выпускник Парижской Высшей национальной консерватории музыки и танца и Нормальной школы музыки имени Альфреда Корто.

В репертуаре Дебарга – джаз и русская музыка (сочинения Скрябина, Рахманинова, Прокофьева и других великих композиторов).

После весьма успешного выступления на XV Международном конкурсе им. П. И. Чайковского в 2015 году, где музыкант был отмечен и зрителями, и критиками, он даёт по 60-70 концертов в год по всему миру.

В программе:
Прокофьев Концерт №2 для фортепиано с оркестром
Барток Концерт для оркестра.

Билеты можно приобрести в кассе Тюменской филармонии и на сайте: https://tgf.kto72.ru/events/buy/3868/

Планируйте свой концертный сезон уже сейчас! Выбирайте лучшие места! Приобретайте билеты!

Справка. Государственное автономное учреждение культуры Тюменской области «Тюменское концертно-театральное объединение» создано 7 апреля 2014 года. В структуре ТКТО объединились пять государственных учреждений культуры: Тюменская филармония, Тюменский театр кукол, Большой Тюменский драматический театр, Тобольский драматический театр имени П.П. Ершова, Дворец культуры «Нефтяник» имени В.И. Муравленко. Генеральный директор - Надежда Казначеева.

Поделиться:

Почему абонемент - это выгодно?

Личный филармонический абонемент (ЛФА) – это единый билет на 5 и более концертов, которые Вы выбираете сами. В ЛФА можно включать не только концерты Тюменской филармонии, но мероприятия всех площадок "Тюменского концертно-театрального объединения".

Личный абонемент можно приобрести не только в кассе в любое время в течение всего концертного сезона, но и создать самостоятельно на сайте.

Но личный абонемент выгоднее приобретать на ярмарках абонементов!

Покупатель ЛФА получает на каждое место скидку:
  • 15 % при 9 концертах;
  • 13 % при 5-8 концертах.

Правила заказа ЛФА:
  1. Не менее 5 концертов.
  2. Равное количество мест на каждый концерт.
  3. Для добавления исключаются места из некоторых «звездных и эстрадных» концерты.
  4. Абонемент не может быть переоформлен после оплаты.

Экономия денежных средств

Стоимость посещения одного концерта по абонементу будет значительно ниже цены разового билета. Обладатель абонемента может выбрать место в концертном зале в соответствии со своими пожеланиями и уровнем доходов.

Планирование сезона

Личный абонемент - это первый шаг на пути к рациональному планированию.
Выберите любимые концерты, и радостное предвкушение от предстоящего похода в филармонию будет сопровождать Вас целый год!

Экономия времени

Приобретение абонемента позволит Вам избежать регулярного посещения кассы.