14.05.2019

Зрители делятся впечатлениями о концерте "Зори Тюмени"

25 апреля на сцене Тюменской филармонии состоялся концерт Государственного ансамбля народного танца «Зори Тюмени» с программой «Россия - моя Отчизна, моя душа».

«Хочу рассказать вам о концерте, который я посетила в филармонии. Выступал наш государственный ансамбль танца "Зори Тюмени".

Танцем можно передать всё - эмоции, чувства, настроение. Два из них были в программе, которые ансамбль исполнял в Кремлевском дворце в Москве, 24 марта, на фестивале "Танцуй и пой, моя Россия!"- "Молодецкие пляски" и "Северные россыпи". Понравился особенно тот, который был на мелодию северных мотивов. И разумеется, выступление детской студии. Молодцы, так старались!!

А вообще костюмы, платья - все яркие, подобраны всегда со вкусом, гармонично дополняют танец. Понравился пляс, украинский гопак. Небольшие фрагменты выступления представлены в видео. Вообще надо отдать должное ансамблю, что сохраняют духовное богатство и народную культуру. Рекомендую посмотреть», - поделилась своими эмоциями Анастасия Соловьева.

«Сказать, что "Зори Тюмени"- мой самый любимый ансамбль танца, практически ничего не сказать. Про ансамбль, его создателей Галину Вениаминовну и Валерия Александровича Арцер, талантливейшего постановщика, хореографа, педагога, уникальную личность Валерия Валерьевича Арцер, педагогов детской студии могу говорить долго, писать бесконечно. Настолько восхищение и восторг переплетены с уважением к их творчеству, что не понять, где начинается одно и вступает другое, это то, что способно пробудить в сердцах только настоящее искусство. Это надо видеть. Государственный ансамбль народного танца "Зори Тюмени", браво!!!» - поделилась зрительница Екатерина Дергачева.

Справка. Государственное автономное учреждение культуры Тюменской области «Тюменское концертно-театральное объединение» создано 7 апреля 2014 года. В структуре ТКТО объединились пять государственных учреждений культуры: Тюменская филармония, Тюменский театр кукол, Большой Тюменский драматический театр, Тобольский драматический театр имени П.П. Ершова, Дворец культуры «Нефтяник» имени В.И. Муравленко. Генеральный директор - Надежда Казначеева.

Поделиться:

Почему абонемент - это выгодно?

Личный филармонический абонемент (ЛФА) – это единый билет на 5 и более концертов, которые Вы выбираете сами. В ЛФА можно включать не только концерты Тюменской филармонии, но мероприятия всех площадок "Тюменского концертно-театрального объединения".

Личный абонемент можно приобрести не только в кассе в любое время в течение всего концертного сезона, но и создать самостоятельно на сайте.

Но личный абонемент выгоднее приобретать на ярмарках абонементов!

Покупатель ЛФА получает на каждое место скидку:
  • 15 % при 9 концертах;
  • 13 % при 5-8 концертах.

Правила заказа ЛФА:
  1. Не менее 5 концертов.
  2. Равное количество мест на каждый концерт.
  3. Для добавления исключаются места из некоторых «звездных и эстрадных» концерты.
  4. Абонемент не может быть переоформлен после оплаты.

Экономия денежных средств

Стоимость посещения одного концерта по абонементу будет значительно ниже цены разового билета. Обладатель абонемента может выбрать место в концертном зале в соответствии со своими пожеланиями и уровнем доходов.

Планирование сезона

Личный абонемент - это первый шаг на пути к рациональному планированию.
Выберите любимые концерты, и радостное предвкушение от предстоящего похода в филармонию будет сопровождать Вас целый год!

Экономия времени

Приобретение абонемента позволит Вам избежать регулярного посещения кассы.